В парке Маяковского начал работать каток «Северное сияние» | Уральский меридиан
Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация каток северное сияние

Сегодня, 26 ноября, в екатеринбургском парке Маяковского заработал каток «Северное сияние». Как передаёт на корреспондент с открытия, дирекция ЦПКиО организовала два входа: для гостей со своими коньками и для тех, кто планирует взять коньки напрокат.

“Для гостей со своими коньками – касса и выход на лёд справа от павильона. Переодеть коньки можно на скамейках у входа (вещи необходимо взять с собой), там же обустроена зона ожидания на улице. QR-код не требуется. При использовании этого входа попасть в павильон, кафе в нем и туалеты не получится”, – отметили в парке.

Гости катка, которые решат взять коньки на прокат, смогут пройти только по QR-коду или заменяющим его медицинским документам, а также оригиналу документа, удостоверяющего личность. Действие входного билета для всех гостей заканчивается, когда посетители выходят из павильона через турникет обратно в парк.

“По выходным и праздничным дням с 14:00 до 15:00 выход на лед закрыт – идет техническое обслуживание катка. Билеты, купленные до 13:00, действуют до 14:00. Билеты, купленные с 14:00 – до закрытия катка”.

В парке Маяковского начал работать каток «Северное сияние»
Фото: парк Маяковского

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: