Уральцы, которые избили таксиста у ОВД, написали встречное заявление в полицию | Уральский меридиан
такси установка защитный экран коронавирус

Сотрудники полиции установили личности мужчин, причастных к конфликту с таксистом, который произошел ночью 28 ноября. Двое из пятерых сами пришли в отдел и рассказали, что конфликт был обоюдным и у них тоже есть телесные повреждения.

“Один из мужчин написал встречное заявление с просьбой привлечь водителя к ответственности. По обоим заявлениям службой участковых проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение”, – сообщили в УМВД

В полиции подчеркивают, что никто из участников конфликта с таксистом – не является сотрудником правоохранительных органов.

Ранее мы сообщали, что, по версии таксиста, ночью компания из пяти человек вызвала такси. Мужчины пытались впятером залезть в салон. Водитель такси предупредил, что в поездке им будет отказано. Однако те повели себя грубо, кинули в таксиста бутылку с вином. Водитель отменил поездку с комментарием: «Некорректное поведение пассажира». Это еще больше разозлило клиентов, они рассказали, что сами работают в полиции, но в итоге четверо покинули салон. Таксист поехал в отдел полиции, но не заметил, что в машине остался один из пассажиров. У полиции он пытался уговорить пассажира выйти.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: