Пинаев подтвердил строительство "Восточного объезда" в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан

В эфире ТК «Тагил-ТВ» глава города Владислав Пинаев рассказал, что проект новой дороги до поселка Зональный – готов. Это говорит о том, что дорогу, так называемый “Восточный объезд” в Нижнем Тагиле, построят. Он позволит доехать до «Титановой долины», минуя Вагонку.

“Суть в том, что по окончании моста начать строительство пока хотя бы до Зонального и проектировать соответственно дальше. Не просто ведутся переговоры, ведется уже реальная работа и подготовлен реальный проект”, – рассказал  Владислав Пинаев.

Напомним, что ранее мы анонсировал соединение Свердловского шоссе и Октябрьского проспекта. “Три моста, клеверная развязка и около 5 километров новых дорог свяжут два берега пруда. Все работы в графике, через год, как и планировали, открываем этот масштабный и знаковый объект в Нижнем Тагиле”, – написал он. 

Ранее мы рассказывали, что ремонт моста на улице Циолковского в Нижнем Тагиле отстаёт от графика, но, по словам, мэра Владислава Пинаева, это отставание не критично. Во время визита главы города на строительную площадку, руководитель проекта Владимир Останин рассказал ему о рабочих моментах, которые сдерживают строительство.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: