В Екатеринбурге должница попалась приставам при продаже игрушечного Lexus | Уральский меридиан
Деньги

Жительница Екатеринбурга, задолжавшая 586 тыс. рублей по налогам, штрафам ГИБДД, а также юридическому лицу, попалась судебным приставам при продаже на интернет-площадке игрушечного автомобиля Lexus. В результате у должницы арестовали автомобиль Audi A-5, местонахождение которого она скрывала.

В Екатеринбурге должница попалась приставам при продаже игрушечного Lexus
Фото: пресс-служба ГУФССП по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе ГУФССП по Свердловской области, екатеринбурженка накопила задолженность по 25 исполнительным производствам с суммой долга порядка 588 тысяч рублей, из которых около 250 тыс. она задолжала юридическому лицу. В собственности у должницы имелся автомобиль Audi A-5 и мотоцикл Harley-Davidson, но девушка по месту регистрации не проживала и местонахождение её имущества установлено не было.

Судебный пристав случайно обнаружил на интернет-сервисе объявление о продаже должницей игрушечного «Лексуса» и договорился с девушкой о встрече под предлогом покупателя машинки. Автомобиль Audi A-5 он обнаружил во дворе дома, куда приехал, чтобы посмотреть игрушку, размещённую для продажи.

В отношении иномарки судебным приставом-исполнителем Верх-Исетского районного отделения Екатеринбурга составлен акт описи и ареста. Если в ближайшее время девушка задолженность, её автомобиль продадут на торгах.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: