В Академическом образовалась огромная пробка из-за ДТП с автобусом | Уральский меридиан
дорога машины пробка город

Сегодня утром, 6 декабря, в Екатеринбурге образовалась огромная глухая пробка при выезде в центр города из Академического района. Согласно Яндекс. Картам, столкнулись автобус с легковым автомобилем, а также еще две легковых машины. Образовались заторы на Вильгельма де Геннина от Академика Сахарова до Академика Вонсовского, а также на Краснолесья – Амундсена. В отделении пропаганды городского ГИБДД подтвердили, что на улице Вильгельма де Геннина произошла авария с автобусом, пострадавших нет.

«Выезжая в город из Академического, видела, что стоит автобус и сбоку машина, видны царапины на поверхности. Ничего серьёзного нет, видимо, не разъехались и шоркнулись слегка, – рассказала нашему агентству очевидица аварии. – Из-за этого было очень сложно выехать из Академического, образовался огромный затор.

В ГИБДД напомнили, что участникам дорожного движения следует, по возможности, не создавать заторовые ситуации. После аварии, если ДТП не серьёзное, достаточно выйти из машины, сфотографировать с четырёх сторон место аварии и убрать транспортные средства с проезжей части, чтобы не создавать помехи другим участникам движения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: