В ДТП на Исинском тракте в Нижнем Тагиле погиб водитель Kia Rio | Уральский меридиан

Сегодня, 6 декабря, в ДТП на Исинском тракте в Нижнем Тагиле погиб водитель Kia Rio. Об этом сообщили очевидцы в паблике «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте.

В ДТП на Исинском тракте в Нижнем Тагиле погиб водитель Kia Rio
Фото: скрин с видео: подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил» Виталий

Как сообщили очевидцы в паблике, авария, в которой водитель Kia Rio получил не совместимые с жизнью травмы, произошла около 11:00 – 11:40. По информации паблика со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД, сотрудники ГИБДД сейчас устанавливают причины и обстоятельства смертельной аварии.

В ДТП на Исинском тракте в Нижнем Тагиле погиб водитель Kia Rio
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Ранее мы сообщали, что накануне в ДТП Вологодской области погибла семья экс-депутата гордумы Екатеринбурга Дмитрия Головина. Позднее стало известно, что дочь, внучка и тесть Дмитрия Головина в момент аварии находились в автомобили KIA Rio, который столкнулся с Hyundai.

В ДТП на Исинском тракте в Нижнем Тагиле погиб водитель Kia Rio
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Новость дополнена в 6 декабря в 15:10.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» несли службу в Дзержинском районе Нижнего Тагила. На улице Ильича их внимание привлек автомобиль KIA Rio без госномера. Госавтоинспекторы попросили водителя остановиться, но тот попытался скрыться. Сотрудники ДПС проследовали за ним.

В районе 3 км Исинского тракта водитель иномарки не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. Получив не совместимые с жизнью травмы, он скончался на месте аварии.

Выяснилось, что автомобилем управлял 43-летний мужчина. В машине находился один, был не пристёгнут ремнём безопасности. В ходе проведения экспертизы в медучреждении будет установлено, в каком состоянии находился водитель. По факту ДТП проводится расследование.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: