На Урале от инсульта умер 50-летний житель Лесного, которого ударил "боксёр" | Уральский меридиан
каталка больница

Три дня назад, 3 декабря в больнице Нижнего Тагила скончался 50-летний житель Лесного. Его история получила огласку в 2019 году. Как сообщает е1, со ссылкой на слова жены умершего, смерть стала последствием перенесенной травмы от удара спортсмена.

“Муж тоже спортсмен, лыжами занимался, а после травмы ноги ни разу на лыжи не встал. Про голову я молчу. Травма головы, по моему мнению, вообще откладывает отпечаток до конца дней. Головные боли, кровь носом так и не заканчивалась…” – рассказала журналистам супруга.

Видео, которое на тот момент появилось в Сети получило большой резонанс. На кадрах отчетливо видно, что умершему был нанесен удар по голове. Однако установить личность ударившего сложно по кадрам. При этом инцидент все-таки дошел до суда. По словам жены, дело передали в суд Лесного. Но до заседания потерпевший так и не дожил. Причастность боксера пока так и остается под вопросом с точки зрения закона. Напомним, что причиной конфликта стала неправильная парковка. Скончавшийся мужчина подъехал к магазину, чтобы выгрузить товар. Припарковаться мешала легковая машина, произошел конфликт с водителем, который позвал на подмогу знакомого. Как уверяет жена, известно в области боксера, тот и нанес удар.

В том же 2019 году мы сообщали, что в Новоуральске двое молодых людей избили подростка из-за бутылки минералки. Сейчас он находится в больнице. Инцидент произошел 14 декабря в одном из местных магазинов. У двоих молодых людей упала на пол бутылка минералки. Мимо проходящий подросток слегка пнул ее, после чего один из мужчин ударил его.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:  Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: