В Ирбите 15-летняя Валерия Тюстина ушла гулять с подругами и пропала | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Свердловской области поисковой отряд “ПРОРЫВ” два часа назад объявил о пропаже подростка. Школьница из Ирбита, по их данным, не выходит на связь с 6 декабря. Вчера старшеклассница отправилась гулять с подружками. Когда не вернулась домой к назначенному часу, родители стали ее искать, но телефон оказался недоступен. На связь подросток не выходит и сейчас. Межмуниципальный отдел МВД России “Ирбитский” подключился к поискам девушки. Известно, что с собой у нее была черная сумка на длинном ремешке. Ее рост около 160 сантиметров.

“На момент пропажи Валерия Тюстина была одета: шапка вязаная чёрного цвета, куртка бежевого цвета до пояса, чёрная футболка, брюки клёш укороченные чёрного цвета, ботинки бежевого цвета на шнуровке.  Всем, кому что либо известно о место нахождении пропавшего, огромная просьба звонить руководителю отряда Наталии Лиса 89000440220”, – сообщили в “Прорыве”.

В Ирбите 15-летняя Валерия Тюстина ушла гулять с подругами и пропала
Фото: СРОО “ДПСО”ПРОРЫВ” Свердловская область.

Розыском пропавшей занимается Межмуниципальный отдел МВД России “Ирбитский” . Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой, просят обращаться по телефону +7 (34355) 6-25-27 Дежурная часть.

Подобную историю мы рассказывали раньше. Сотрудники МО МВД России «Каменск-Уральский» нашли пропавшую девочку из села Кисловское Свердловской области. Накануне ее опекун – женщина 59 лет обратилась в дежурную часть отдела полиции №22. Опекун рассказал полицейским, что раньше подросток никогда не сбегала из дома. С собой у нее был сотовый телефон, на который по всей видимости она не отвечала.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: