Пять ресторанов Екатеринбурга попали в ТОП-100 лучших концепций премии «Пальмовая ветвь» | Уральский меридиан

Накануне в Москве, в зале «Мир» состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». «Лучшие в индустрии» — это профессиональная премия заслуженным деятелям ресторанного бизнеса России. Вручается ежегодно на Форуме лидеров фуд-индустрии в нескольких номинациях. Пять ресторанов из Екатеринбурга попали в рейтинг 100 лучших концепций в России.

Это рестораны: “Большой грузинский”, Choclo, Taco Mago, Estory, Kitchen at Pine Creek Golf Resort.

Как сообщают организаторы, вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. ТОП-100 же станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.

Один из перечисленных ресторанов открылся в Екатеринбурге в октябре. “Большой грузинский” ресторан известного ресторатора Кирилла Шлаена открылся в Симановской мельнице на Олимпийской набережной в Екатеринбурге. Объект был реставрирован застройщиком УГМК и сдан в марте 2021 года. Как сообщили в УГМК, фасад мельницы был полностью отреставрирован: строители демонтировали «новодельную» кирпичную кладку на уровне первого и второго этажа, восстановили разрушенные участки изначальной кладки с использованием исторического кирпича, укрепили ее и защитили от влаги спецсоставами. Рестораторы готовились к открытию заведения 10 месяцев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: