Козицын, Алтушкин и Симановский переведут семьям 19 погибших медиков по ₽200 тысяч  | Уральский меридиан
козицын

Учредители «Фонда святой Екатерины» — глава УГМК Андрей Козицын, глава РМК Андрей Алтушкин и глава «Сима-ленда» Андрей Симановский переведут семьям 19 погибших медиков по 200 тысяч рублей. Все медицинские работники были в “красной зоне” и спасли больных с COVID-19.

Сообщается, что уральские бизнесмены выделили средства и на сладкие подарки для врачей и медсестер, которые сейчас лечат заболевших коронавирусом пациентов. 4,5 тысячи подарков поступят в 18 больниц. Известно, что вся компания приурочена к празднованию Дня Святой Екатерины – 7 декабря.

“Фонд святой Екатерины поздравляет любимый город, всех горожан и жителей Свердловской области с днем небесной покровительницы и защитницы уральской столицы! Желаем, чтобы каждый почувствовал заботу и поддержку святой Екатерины. И пусть под её покровом нас ожидают только счастливые и светлые дни!” – сообщили в фонде.

Ранее мы сообщали, что учредители Фонда святой Екатерины Андрей Козицын, Игорь Алтушкин, Андрей Симановский и Ян Центер закрыли сбор на покупку препарата «Золгенсма» для двухлетнего Кости Каткова, у которого три месяца назад диагностировали спинальную мышечную атрофию (СМА). Об этом сообщили в Фонде Святой Екатерины. Бизнесмены отправили семье недостающие 90 млн рублей

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: