Под Верхотурьем водитель Nissan устроил ДТП и скрылся, бросив тело жены | Уральский меридиан
Под Верхотурьем водитель Nissan устроил ДТП и скрылся, бросив тело жены

На 68 км трассы Верхотурье – Дерябино Свердловской области водитель Nissan не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинул автомобиль в кювет. Находившаяся в машине 38-летняя жена водителя погибла на месте аварии, а её супруг скрылся с места происшествия, бросив тело погибшей в машине. Виновник ДТП вскоре был разыскан, у него не оказалось водительских прав, а экспертиза подтвердила состояние сильнейшего опьянения.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло 7 декабря около 10:00. Об аварии в дежурную часть ОП №33 Верхотурья сообщили очевидцы. Виновника ДТП полицейские нашли очень быстро. Им оказался 43-летний супруг погибшей. Сотрудникам ГИБДД он пояснил, что поехал с женой в соседнюю деревню в магазин, не справился с управлением и съехал с дороги, после чего испугался и убежал.

Результат алкотестера показал наличие 1,375 мл алкоголя в литре выдыхаемого воздуха, что свидетельствует о сильнейшем опьянении. Мужчина задержан по ст. 91 УПК РФ. Машина помещена на спецстоянку.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: