Олигарх Гавриловский построит 54-этажный небоскрёб рядом с БЦ «Высоцкий» | Уральский меридиан
Высоцкий Екатеринбург

Андрей Гавриловский, девелопер бизнес-центров «Антей» и «Высоцкий», а также жилого комплекса на улице Рощинской сообщил изданию “Коммерсант”, что планирует поставить еще один небоскрёб. Башня будет высотой в 54 этажа, планируется, что в многофункциональном центре будет гостиница. Пока это только планы, которые бизнесмен планирует озвучить на градостроительном совете.

«Мы хотим поставить еще одну башню рядом с “Высоцким”. Это будет такое же многопрофильное здание», — прокомментировал Андрей Гавриловский.

Ранее мы сообщали, что УГМК предложил увеличить высоту небоскрёбов в Екатеринбурге до 150 метров. Девелопер Андрей Гавриловский, которому принадлежит бизнес-центр «Высоцкий», это мнение полностью разделяет. По его словам, подобные объекты действительно тяжело проходят Главгосэкспертизу, экспертов мало, они находятся в разных городах. Экспертиза затягивается, но есть и еще одна проблема. Как правило, эксперты страхуются, не хотят брать на себя ответственность за положительное решение. Им проще и быстрее вынести отказ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: