В ДТП под Асбестом погиб 28-летний водитель Mitsubishi | Уральский меридиан
В ДТП под Асбестом погиб 28-летний водитель Mitsubishi

В ночь на 10 декабря в ДТП на 6 км трассы «Рефтинский-Новоокунево» по Асбестом 28-летний водитель Mitsubishi Lancer съехал с трассы, опрокинул автомобиль и погиб. Находившийся на переднем сидении иномарки 33-летний пассажир не пострадал. Госавтоинспекторам мужчина пояснил, что в момент аварии он спал, а перед этим выпивал в гостях у друзей.

 В ДТП под Асбестом погиб 28-летний водитель Mitsubishi
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, ДТП произошло около 01:30. Двигаясь со стороны посёлка Рефтинский в сторону Асбеста, водитель Mitsubishi допустил занос машины, съезд с дороги и опрокидывание. Госавтоинспекоторы выяснили, что автомобиль принадлежал погибшему. В момент аварии водитель и его пассажир не были пристёгнуты ремнями безопасности.

По данным сотрудников ГИБДД, стаж вождения водителя иномарки, жителя Асбеста, составляет 10 лет, за нарушении ПДД он ранее не привлекался. Медики скорой осмотрели пассажира и не обнаружили травм.

Пассажир Mitsubishi пояснил, что перед тем как отправиться домой, в Асбест, они с водителем находились в гостях у знакомых в Рефтинском, где он распивал спиртные напитки. Мужчина отметил, что водитель иномарки спиртного не употреблял.

Ранее мы сообщали, что в ту же ночь под Нижним Тагилом серьёзно пострадал 71-летний водитель иномарки при столкновении с гружёным «МАЗ».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: