В полиции и СКР раскрыли подробности смерти супругов на Урале | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

О кончине 49-летнего мужчины и его 51-летней жены стало известно 9 декабря. В этот день пожар случился в доме супругов, которых позднее нашли мертвыми в квартире матери мужа. Мужчина и женщина были найдены без признаков жизни в ванной, а дверь в дом на улице Победы была закрыта изнутри. До своей кончины супруга общалась с дочерью и рассказала, что о случившемся пожаре. Ее руки были в ожогах. В огне погибла собака, 10 коз, 5 гусей и 5 куриц. Сыщики выяснили, что мать мужа умерла в августе этого года. У полиции есть основания полагать, что смерть не носит криминального характера. Скорее всего муж и жена не смогли пережить столько испытаний.

“Принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев, соседей и знакомых семьи, в которой произошла трагедия, также выясняется точная причина смерти умерших супругов, для чего проводятся необходимые экспертизы”, – сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

В полиции установили, что ожоги были получены в результате пожара, когда она пыталась спасти домашних животных.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: «Собранные по этому ЧП материалы полиция передала для принятия решения в Следственный комитет по Свердловской области», – отметил полковник Горелых.

 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: