В Свердловской области 4-летний мальчик спрятался от пожара под кроватью и погиб | Уральский меридиан
мчс пожар Екатеринбург

Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга организовала проверку в связи с гибелью 4-х летнего ребенка, тело которого было обнаружено во время тушения пожара. Как сообщили в прокуратуре, трагедия произошла в поселке Шувакиш сегодня 10 декабря. 4-летний мальчик был один дома в момент, когда случился пожар. Ребенок испугался и спрятался от пожара под кроватью. По предварительным данным, малыш нашел спички и решил их зажечь. Родители в этот момент были на работе. Его тело обнаружили, когда пожар был потушен.

“По результатам судебно-медицинской экспертизы будет установлена точная причина смерти ребенка. Прокуратура выясняет обстоятельства случившегося”, – сообщили в прокуратуре.

Проведение доследственной проверки находится на контроле прокуратуры.

Ранее мы сообщали, что по сообщению о гибели в пожаре в деревне Горноуральского ГО СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело. В ночь на 15 апреля в деревне Бызова под Нижним Тагилом в частном доме погибли в пожаре четверо детей, двое детей и двое взрослых госпитализированы с ожогами, ещё одного ребёнка ищут спасатели.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по региону Александр Шульга, по предварительным данным, в результате пожара в одном из сёл Пригородного района погибли пятеро детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: