В Челябинске 4 предприятия прекратят работу из-за несоблюдения антиковидных норм | Уральский меридиан
градусник маска медицина карантин

В Челябинске о проведенной работе за неделю отчитался вице-мэр Игорь Постнов. На аппаратном совещании городской администрации он сообщил, что из-за несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований 4 предприятиями в суд переданы материалы с требованием приостановить деятельность.

Чиновники осуществили проверку 8 компаний в отношении соблюдения предпринимателями санитарно-эпидемиологических требований. Выявлены нарушения у 6 предприятий, двум из них выписаны протоколы об административном правонарушении, четырём предстоит устранить нарушения в судебном порядке.

Кроме того, комиссия в составе представителей районных администраций, областного управления Роспотребнадзора и челябинского УМВД провела 745 компаний были проверены в торговых центрах, нарушение масочного выявлено у 134 граждан, полицейские составили протоколы о нарушении статей КоАП РФ.

Проверки развлекательных заведений не проводилось, во время “прямой линии” губернатор Алексей Текслер сообщил о снятии ограничительных мер в отношении ночных клубов и других предприятий общепита.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: