На Урале в ДТП с пятью машинами пострадали 15-летняя девочка и трое взрослых | Уральский меридиан
На Урале в ДТП с пятью машинами пострадали 15-летняя девочка и трое взрослых

Сегодня, 16 декабря, в ДТП с пятью машинами под Каменском Уральским получили травмы 15-летняя девочка и трое взрослых. На трассе столкнулись две иномарки, ВАЗ, ГАЗ и КАМАЗ. Девочку госпитализировали с закрытым переломом костей таза.

На Урале в ДТП с пятью машинами пострадала 15-летняя девочка и трое взрослых
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла в 08:40 на 72 км трассы «Екатеринбург – Шадринск – Курган». Двигаясь в сторону Екатеринбурга, 65-летний водитель Renault, не соблюдя дистанцию, врезался в идущий впереди ГАЗ-273000. Иномарку отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Hyundai.

На Урале в ДТП с пятью машинами пострадали 15-летняя девочка и трое взрослых
Фото: УГИБДД по Свердловской области

После этого Hyundai отбросило на встречный автомобиль КАМАЗ-65206-Т5 с полуприцепом, а затем на ВАЗ-21102, ехавший в попутном направлении.

Госавтоинспекторы установили, что за рулём Hyundai находился 36-летний екатеринбуржец, КАМАЗом управлял 49-летний мужчина, ВАЗ находился под управлением 29-летнего водителя, автомобилем ГАЗ управлял 24-летний молодой человек.

Телесные повреждения получили пассажир Renault, взрослый пассажир и водитель Hyundai, а также 15-летняя девочка, которая находилась в салоне Hyundai. Рядом с девочкой в машине на заднем сидении находился 6-летний мальчик, травм он не получил.

Дети были пристёгнуты ремнями безопасности, мальчик находился в бустере. Девочку госпитализировали в больницу Каменска-Уральского.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: