В Екатеринбурге ГИБДД задержала автомобиль "двойник" машины из соседнего региона | Уральский меридиан
ДПС ГИБДД

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД с помощью фотовидеофиксации задержали автомобиль, являющийся “двойником” машины из соседнего региона, сообщили ИА “Уральский меридиан” в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В ГИБДД поступило обращение жительницы ХМАО о том, что через Госуслуги ей приходят сообщения о нарушении ПДД на территории Свердловского региона и постановления об административных нарушениях.

Женщина является собственницей черной машины “Хендай Крета”. По словам женщины, нарушения совершались именно на этом автомобиле, но в те даты, которые указаны в постановлениях, пределы ХМАО она не покидала.

Госномер и цвет автомобиля “двойника” на фотографиях фиксации полностью совпадает с данными ее машины.

После обращения женщины сотрудники Центра автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД вынуждены были провести проверку.

Сотрудники автоинспекции установили, что автомобиль-клон продолжает ездить по улицам Екатеринбурга. Правоохранители определили место, где удалось бы поймать “двойника” с наибольшей вероятностью.

Совместно с инспекторами спец батальона ДПС сотрудники ГИБДД остановили автомобиль на улице Проезжей. За рулем был мужчина. Все документы и данные совпадали с данными жительницы ХМАО. Задержанный пояснил, что купил машину по сниженной цене на Интернет-сайте у незнакомца.

Автоинспекторы вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего разбирательства. Автомобиль “двойник” перевезли на специализированную стоянку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: