В Свердловской области в ДТП с фурой погибли 2 человека и 1 получил травмы  | Уральский меридиан

17 декабря в 12:20 на 20 км дороги “Серов-Североуральск-Ивдель” произошла авария с участием легковой машины “Fiat – Albea” и фурой «Scania». В ДТП есть погибшие и пострадавший.

Легковым автомобилем с прицепом, в котором находились строительные материалы, управлял 51-летний водитель. По данным ГИБДД, он ехал в сторону Краснотурьинска, не смог справиться с управлением и выехал на встречную полосу. На встречке он столкнулся с фурой, за рулем которой находился 41-летний мужчина.

В Свердловской области в ДТП с фурой погибли 2 человека и 1 получил травмы 
Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В легковой машине помимо водителя находилась его 71-летняя жена и 48-летний сын. Сообщается, что мужчины были пристегнуты, а женщина – пассажир заднего сиденья не использовала ремень безопасности.

Жена водителя погибла на месте от полученных ранений до приезда врачей. Водитель машины скончался в больнице, а сын погибших был госпитализирован в больницу с различными травмами.

Водитель фуры не пострадал. Мужчина объяснил автоинспекторам, что легковая машина выехала на встречную полосу неожиданно, он затормозил, но уйти от столкновения не удалось.

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области рассказали ИА “Уральский меридиан”, что водитель “Fiat – Albea” имел стаж вождения 19 лет и не имел нарушений ПДД. Водитель грузового автомобиля за рулем 24 года и привлекался 4 раза.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “В Свердловской области в ДТП с фурой погибли 2 человека и 1 получил травмы ”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: