Власти Нижнего Тагила ограничат продажу алкоголя со 2 января по 7 января | Уральский меридиан

Власти Нижнего Тагила планируют ограничить продажу спиртного на время массовых мероприятий. Сделают они это в несколько этапов: 25 и 26 декабря, а также со 2 января по 7 января. Об этом сообщают наши коллеги из “КП-Екатеринбург”, со ссылкой на официальный документ от мэрии. Согласно нему не будут продавать алкоголь, в том числе, и у Ледового городка.

“Продажа алкоголя будет ограничена в квадрате шоссе Восточное, улица Ильича, улица Окунева, проспект Вагоностроителей 25 декабря с 15:00 до 19:30, с 26 по 30 декабря с 15:30 до 19:00 и с 2 января по 7 января с 15:30 до 19:00. Также продавать спиртные напитки не будут в квадрате проспект Мира, улица Горошникова, улица Пархоменко, улица Карла Маркса 26 декабря с 16:00 до 20:00”, – информация из документа.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что продавать алкоголь по QR-кодам, но отменить вход по QR-кодам в рестораны предложил ресторатор из Екатеринбурга Евгений Урюпин. На своей странице в Instagram ресторатор написал, что гораздо эффективнее не ограничивать QR-кодами вход в рестораны, а ввести их для продажи алкоголя, тогда процент привитых станет больше.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: