Самыми значимыми для екатеринбуржцев событиями в 2021 году стали ремонты дорог | Уральский меридиан

Проекты по строительству и ремонту дорог и развязок стали для 23% жителей Екатеринбурга наиболее значимыми событиями года в их городе. Об этом говорят результаты опроса горожан, проведённого специалистами сервиса SuperJob.

Как уточнили в пресс-службе SuperJob, важными событиями года, связанными с дорожной инфраструктурой, екатеринбуржцы, в том числе считают, досрочное открытие после реконструкции Макаровского моста, строительство развязки на Калиновском мосту, начало прокладки трамвайной линии в Академический район.

Выборы депутатов Госдумы и Заксобрания Свердловской области отметили как ключевое событие года 17% опрошенных. Вакцинацию назвали главным событием года 13%, Олимпиаду в Токио и подготовку к проведению Универсиады – 9%. Локдаун и введение QR-кодов отметили в качестве ключевых событий по 8% екатеринбуржцев. По 4% опрошенных отметили проведение VI Уральской биеннале и празднование Дня победы.

Праздничные мероприятия и политические перипетии назвали в ходе опроса по 3% горожан. Ещё 8% горожан считают главными событиями года такие проекты по благоустройству города, как открытие аллеи «Российской славы» в честь авиаторов, аллеи Победы, памятной стелы и кедровой аллеи Славы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: