Мать троих детей погибла в ДТП с двумя иномарками и грейдером возле ТЦ «Мега» | Уральский меридиан
Мать троих детей погибла в ДТП с двумя иномарками и грейдером возле ТЦ «Мега»

В ночь на 23 декабря возле ТЦ «Мега» в Екатеринбурге в ДТП с двумя иномарками и грейдером погибла 31-летняя мать троих детей. Дети находились в салоне Nissan Murano вместе с матерью, за рулём был их 32-летний отец. Водитель Nissan, по предварительным данным, проехал на красный и столкнулся с Audi A6, после чего Nissan отбросило на стоящий грейдер.

Мать троих детей погибла в ДТП с двумя иномарками и грейдером возле ТЦ «Мега»
Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, смертельная авария произошла в 23:25. Двигаясь по Московскому тракту в сторону улицы Светлореченской, водитель Nissan, по предварительным данным, выехал на красный свет на нерегулируемом перекрёстке и столкнулся с ехавшим по Чусовскому тракту от улицы Металлургов Audi A6.

Мать троих детей погибла в ДТП с двумя иномарками и грейдером возле ТЦ «Мега»
Фото: ГИБДД по Екатеринбургу

В результате ДТП 31-летняя пассажирка Nissan, которая находилась на заднем сидении рядом со своими детьми четырёх и двух лет, получила серьёзные травмы и скончалась на месте аварии в машине скорой помощи, где ей пытались помочь медики. Рядом с отцом – водителем Nissan на переднем сидении находился третий ребёнок супругов – семилетний мальчик получил травму носа и сейчас находится в ДГБ №9.

Водитель, а также сидевшие на заднем сидении малыши не пострадали. Все дети находились в детских креслах, водитель и пассажирка в момент ДТП были пристёгнуты. За рулём Audi A6 находилась 44-летняя женщина, которая не пострадала. Обе иномарки получили сильные повреждения. Водитель грейдера, на который отбросило Nissan, пояснил госавтоинспекторам, что аварии не видел, но почувствовал сильный удар, когда на него отбросило иномарку.

На место происшествия выезжали руководители ГИБДД Екатеринбурга и Свердловской области, а также следователь специализированного отдела по расследованию ДТП. По факту аварии проводится расследование. Известно, что семья с детьми на Nissan возвращались домой в Тюмень из Чувашской республики, где гостили у родных.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: