Бизнесмен из Екатеринбурга на спор украл жидкое мыло из БЦ "Высоцкий" | Уральский меридиан

Охранники БЦ “Высоцкий” смогли поймать странного воришку по камерам видеонаблюдения. Некоторое время назад управляющие хозотделом в БЦ заметили, что у них регулярно пропадает жидкое мыло. 20 декабря об инциденте сообщила уборщица, которая была уверена, что днем ранее бутылек с мылом был над умывальником. По записи удалось отследить, что жидкость украл мужчина. Судя по одежде – не бедный, похож на бизнесмена. Свердловчанин ополоснул руки и выкрутил мыло, а потом уехал из центра на дорогой иномарке. Машина стоит несколько миллионов рублей. Поэтому поступок еще больше обескуражил сотрудников центра.

“Мы думали, что кто-то из сотрудников стал его брать, — рассказали в «Высоцком» Е1. — Или какие-то асоциальные люди стали захаживать за мылом”.

Позже стало известно, что воришка украл бутылку на спор. Он поспорил, что заберет ее из центра, за это он должен был получить дорогой виски. В итоге получил вот такую славу. Он сам вышел на управляющих “Высоцкого”, в БЦ сообщили, что претензий к мужчине не имеют.

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге сотрудники Росгвардии задержали группу граждан, подозреваемых в краже с территории торгового центра. Как пояснила прибывшим росгвардейцам сотрудница службы безопасности, женщина 1983 года рождения, данные граждане похитили с прилегающей территории торгового центра поддоны и загрузили их в автомобиль Исудзу белого цвета.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео: пресс-служба БЦ “Высоцкий”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: