Блогер Варламов заявил, что хочет встретиться с мэром Екатеринбурга | Уральский меридиан
Илья Варламов

Урбанист и блогер Илья Варламов напомнил в своём ТГ-канале, что в ноябре глава Екатеринбурга Алексей Орлов приглашал его встретиться и пообщаться. Варламов заявил, что с удовольствием встретится с мэром в январе.

В ТГ-канале Илья Варламов сообщил, что на днях Алексей Орлов рассказал паблику «Типичный Екатеринбург», что мэр уральской столицы предлагал блогеру встретиться и поговорить в ноябре, но тогда у них не совпали графики.

По словам Ильи Варламова, мэр Екатеринбурга рассказал паблику, что встретится с блогером в ближайшем будущем и обсудит с ним как сам формат общения, так и участие главы города в проектах Ильи.

«Не помню, что там было в ноябре, – написал Илья Варламов. – Но, с удовольствием встречусь в январе ). Уверен, получится продуктивная прогулка по городу и интересная беседа. Кстати, можно даже побегать!»

Илья Варламов часто выступает с критикой в сторону Екатеринбурга, например, идею вернуть на фасад здания Окружного Дома офицеров барельеф Сталина блогер жёстко раскритиковал. Однако минувшим летом урбанист поддержал инициативу мэра Алексея Орлова о сносе в городе заборов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: instagram.com/varlamov

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: