В Свердловской области от COVID-19 привито 67,7% осужденных и обвиняемых | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

В Свердловской области от COVID-19 привито 67,7% осужденных и обвиняемых. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального ГУФСИН России.

По состоянию на 25 декабря в учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области привито от коронавируса 13 377 осужденных и обвиняемых, это 67,7% от количества содержащихся. Процент привитых сотрудников пенитенциарной системы 91,2% (5 824 человека).

Благодаря профессиональной работе медработников и администрации колоний и СИЗО в настоящее время уровень заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в учреждениях среди сотрудников УИС и спецконтингента является минимальным за 2021 год.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало, что на текущий день в Свердловской области выявили еще 571 новый случай COVID-19. Умерли 29 пациентов с диагнозом “коронавирус”, выписаны по выздоровлению 486 человек. Всего в регионе лабораторно подтверждено 195 399 случаев заражения. С начала пандемии в регионе от инфекции умерли 9 239 пациентов. Число выздоровевших составило 168 348.

Ежедневные хроники противостояния регионов Уральского Федерального округа новой коронавирусной инфекции в новостях ИА “Уральский меридиан”. Следите за нашими новостями в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: