На автодороге Екатеринбург - Тюмень в ДТП при заносе автомобиля «Лада-Приора» погибла девушка-водитель | Уральский меридиан

На автодороге Екатеринбург – Тюмень в ДТП при заносе автомобиля «Лада-Приора» погибла 24-летняя девушка-водитель. Ее машина выехала на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Хонда». В иномарке пострадали три пассажира, двое из которых дети. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 25 декабря, около 14 часов на 210 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень». Водитель «Лада-Приора», при обгоне не обеспечила постоянного контроля за движением транспортного средства, допустила занос автомобиля и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Хонда», под управлением 40-летнего водителя. Освидетельствование показала, что он трезв. У погибшей внушительный стаж вождения, 5 лет. Её освидетельствование будет проведено в ходе экспертизы в морге медицинского учреждения. В автомобиле «Хонда» пострадали 42-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении, ее сын 7-летний мальчик, который в момент ДТП находился на заднем сидении. Они находятся в тяжелом состоянии. 14-летний мальчик серьёзных травм не получил, отпущен домой. Семья направлялась из Тюмени в Екатеринбург к родственникам.

Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства ДТП, опрашиваются очевидцы аварии, проведено обследование места ДТП, недостатков не выявлено, видимость в месте, где произошло происшествие хорошая.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: