Уральское ГУ Банка России посчитало нелегальной рекламу "Возрожденная МММ" | Уральский меридиан
знак рубля

«Возрожденная МММ. Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди» – это полное название организации. На сайте компании сказано: “Всё здесь написанное — лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое!” Однако в Банке России на работу организации посмотрели иначе. Как сообщили наши коллеги из “КП-Екатеринбург” со ссылкой на слова Елены Дружининой, Банк России включил компанию в список нелегальных финансовых организаций.

“Этот интернет-проект имеет признаки финансовой пирамиды и информация о ней направлена в правоохранительные органы”, – сказала начальник отдела противодействия нелегальной деятельности Уральского ГУ Банка России.

Ране ИА “Уральский меридиан” писало, что Банк России пополнил список организаций с нелегальной деятельностью на финансовом рынке. В этом списке появился и финансовый клуб “Симбиоз Финанс” из Екатеринбурга, который располагается на улице Ткачей. Всего регулятор обнаружил 729 организаций с признаками нелегальной деятельности и финансовых пирамид – это за первый квартал. В общей сложности уже 2,2 тысячи организаций, 28 из них — из Свердловской области. Сейчас клуб по информации Банка Росси работает как сетевой маркетинг, когда доход участника формируется за счет вложений новых привлекаемых им членов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: