В лобовом ДТП с Volkswagen и Skoda на ЕКАД погибли мужчина и женщина | Уральский меридиан
В лобовом ДТП с Volkswagen и Skoda на ЕКАД погибли мужчина и женщина

Мужчина и женщина погибли в ДТП на 14 км ЕКАД  в результате лобового столкновения Volkswagen Polo и Skoda Kodiaq. Смертельную аварию, в результате которой погибли 44-летний водитель и 43-летняя пассажирка Skoda, спровоцировал водитель Volkswagen, который выехал на встречную полосу. По предварительным данным, пожилой мужчина уснул за рулём.

Как сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла на 14 км Екатеринбургской кольцевой дороги 29 декабря около 19:00. Предварительно установлено, что двигаясь со стороны Березовского в сторону Тюменского тракта, водитель Skoda выехал на встречную полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen. Водитель и пассажирка Volkswagen погибли на месте ДТП, водитель Skoda госпитализирован с компрессионным переломом позвоночника в ГКБ №36.

Полицейские установили, что стаж вождения 65-летнего мужчины составляет 22 года. За нарушение ПДД он привлекался 11 раз. Установлена личность погибших – мужчина и женщина являлись жителями Ямало-Ненецкого автономного округа. По факту аварии проводится расследование.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В лобовом ДТП с Volkswagen и Skoda на ЕКАД погибли мужчина и женщина”

  1. Леонид

    1. “спровоцировал водитель Volkswagen” 2. “водитель Skoda выехал на встречную полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen”. Так кто же виноват в аварии? Кому верить – журналисту или ГИБДД?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: