В Екатеринбурге в ДТП с пьяным водителям пострадала 7-летняя девочка | Уральский меридиан
ДПС ГИБДД

По данным ГИБДД по городу Екатеринбургу около 18:00 по  улице Визитная, 24, водитель автомобиля “Фолксваген Поло” превысил скорость и столкнулся  с автомобилем “Хендэ Солярис”. Вторая иномарка ехала в этот момент по встречной полосе. В результате ДТП травмировалась 7- летняя девочка – пассажир автомашины «Хендэ Солярис». Хендэ сильно помяло после аварии.

“Девочка перевозилась в детском удерживающем устройстве соответствующем росту и весу, благодаря чему тяжелых травм не получила, с места аварии с ушибами мягких тканей грудной клетки доставлена в детское лечебное учреждение. Автомашиной «Фольксваген Поло» управлял 33-летний мужчина, местный житель, имеющий стаж управления транспортным средством 9 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ не привлекался”, – прокомментировали в  отделении пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга.

Автоинспекторам он пояснил, что через мобильное приложение взял в аренду автомобиль каршеринга “Делимобиль”, на котором хотел поехать в г. Талица к отцу в гости, выпив перед этим 1,5 литра пива. Проведенным на месте происшествия освидетельствованием установлено, что мужчина находился в состоянии опьянения – 1,266 мг на литр, медицинское освидетельствование.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: