В ДТП с заносом на трассе «Красноуфимск-Арти-Касли» пострадали три человека | Уральский меридиан

По предварительным данным сотрудниками ГИБДД установлено, что 2 января  около 14.00 в районе 63 км автодороги «Красноуфимск-Арти-Касли» водитель автомашины «Лада Калина» превысил скорость  и при проезде кривой дороги малого радиуса не справился с управлением. После этого он допустил занос транспортного средства с выездом на полосу встречного движения, в зоне действия знака «Обгон запрещен», и допустил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта». “Калиной” управлял начинающий 19-летний водитель, права он получил только 3 месяца назад.

“В результате дорожной аварии пострадали три человека: пассажир автомобиля “Лада Калина”, а также водитель и 52-летняя женщина-пассажир автомобиля “Лада Гранта”, с травмами различной степени тяжести все доставлены в лечебное учреждение. Сотрудниками ГИБДД установлено, все участники ДТП в момент столкновения были пристегнуты штатными ремнями безопасности”, – сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

На месте ДТП автоинспекторы провели процессуальные действия, установили личности всех участников ДТП, провели процедуру освидетельствования водителей на состояние опьянения, оба трезвы. По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: