На Серовской трассе сбили водителя, пытавшегося помочь участникам ДТП | Уральский меридиан

Сегодня на 278 километре автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов»произошло ДТП. Изначально в аварию попали автомобили «Мазда» и «Датсун». Предварительно, водитель первой иномарки не соблюдал безопасную дистанцию. В этот момент к ним подъехал автомобиль «Хендай-Гетс». Из него вышли пассажир и водитель, которые хотели помочь участникам ДТП. В этот момент в ДТП влетел еще и автомобиль «Хундай- Солярис» из-за чего «Датсун» наехал на людей. 

“В результате ДТП пешеход (водитель автомобиля «Хендай- Гетц») получил ранения, доставлен в приемный покой г. Невьянска. Ещё двое пешеходов (пассажир «Хендай- Гетс» и водитель автомобиля «Датсун») серьёзных травм не получили, осмотрены врачами скорой медицинской помощи”, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

На Серовской трассе сбили водителя, пытавшегося помочь участникам ДТП
Фото: ГИБДД по Свердловской области

На данном участке дороги движение регулируется сотрудниками Госавтоинспекции. В ГИБДД уточнили, что имеющая изначально информация, что один из автомобилей горел — не соответствует действительности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: