При столкновении пассажирского автобуса и машины «Ниссан» на Режевском тракте погиб пассажир легковушки | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

При столкновении пассажирского автобуса рейса Буланаш-Екатеринбург и легкового автомобиля «Ниссан» на 57 километре трассы «Екатеринбург–Реж–Алапаевск» пострадали пассажиры и водитель иномарки. Пассажир, который находился на переднем сиденье машины, был доставлен в больницу, но от полученным травм скончался. Среди пассажиров находился 5-летний мальчик, его состоянию ничто не угрожает. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Так же в ведомстве рассказали подробности происшествия. Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного экстренных служб сегодня, 4 января, в 14-55. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции и медицинских служб. По предварительной информации, водитель машины «Ниссан» во время движения со стороны Екатеринбурга в сторону Режа выехал на полосу встречного движения, где врезался в пассажирский автобус, который ехал во встречном направлении из поселка Буланаш. В автобусе было 39 пассажиров в ДТП не пострадали их увёз другой автобус до места назначения. Водитель и пассажиры «Ниссан» были доставлены в больницу для осмотра медиками, где один из пассажиров умер.  Сотрудники ГИБДД регулируют движение на участке, где произошла авария, движение здесь затруднено.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: