В ДТП с Nissan и Lexus на свердловской трассе погибли 11-летний мальчик и мужчина | Уральский меридиан
В ДТП с Nissan и Lexus на свердловской трассе погибли 11-летний мальчик и мужчина

Сегодня, 7 января на 5 км соединительных автодорог «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов», «Серов-Североуральск-Ивдель» в результате лобового столкновения с Lexus погибли 40-летний водитель Nissan и его пассажир – 11-летний мальчик. Ещё три человека пострадали в ДТП, среди них – двое членов семьи погибших.

В ДТП с Nissan и Lexus на свердловской трассе погибли 11-летний мальчик и мужчина
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, смертельная авария произошла сегодня около 10:00. По предварительным данным, водитель Nissan, двигаясь со стороны Североуральска, выехал на встречную полосу при совершении обгона и столкнулся с Lexus, который двигался в Югорск со стороны Екатеринбурга. Мальчик, находившийся на заднем сидении Nissan, погиб на месте аварии, водитель умер в больнице от травм. С травмами различной степени тяжести госпитализированы 2 пассажира Nissan и женщина-пассажир второй иномарки. Водитель Lexus не пострадал.

Госавтоинспекторы выяснили, что в автомобиле Nissan ехала проживающая в Североуральске семья. Обгон водитель Nissan совершал на разрешённом участке, видимость на дороге была плохая из-за снегопада. За рулём Lexus находился 46-летний мужчина, на переднем сидении находилась женщина-пассажир, оба были пристёгнуты. Экспертиза показала, что водитель Lexus с 25-летним стажем вождения в момент ДТП был трезв.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: