Женщина погибла в лобовом ДТП с грузовиком на Тюменском тракте | Уральский меридиан

Накануне, 7 января, вечером на 181 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень» в ДТП погибла женщина. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, там столкнулись Mitsubishi Lancer и Mercedes-Benz.

По предварительным данным, 36-летний водитель Mitsubishi ехал в направлении Тюмени со стороны Екатеринбурга и выехал на встречку. В результате чего авто столкнулось с грузовым автомобилем Mercedes-Benz с полуприцепом. В результате аварии погибла женщина 1988 года из Екатеринбурга. Она скончалась до приезда скорой помощи.

Также в аварии пострадал водитель Mitsubishi, который был сожителем погибшей. Его госпитализировали с тяжёлыми повреждениями.

“Водитель легкового автомобиля имеет стаж вождения транспортными средствами 16 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 24 раза, из которых 10 штрафов не оплачены, все они за нарушение скоростного режима. Водитель грузового автомобиля 1987 года рождения, житель поселка Комсомольский Свердловской области, за нарушение ПДД в 2021 году привлекался 4 раза, был пристегнут ремнем безопасности”, – добавили в ведомстве.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: