В Кировграде росгвардейцы задержали похитившего рыбу в магазине рецидивиста | Уральский меридиан
Росгвардия шеврон машина

Подозреваемого в грабеже рецидивиста задержали сотрудники Росгвардии в Кировграде. Мужчина, открыто похитивший 36 упаковок рыбы в магазине по улице Мамина-Сибиряка, сел в BMW, номер которого узнали росгвардейцы.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области, патрулю Росгвардии из полиции поступила информация о похищении рыбы из магазина. Сумма похищенного составила более 5 тыс. рублей. Дежурный сообщил патрульным росгвардейцам информацию от очевидцев о том, что грабитель, выйдя из магазина, сел в серый BMW и уехал.  Сотрудники записали приметы и госномер автомобиля и приступили к поиску.

Иномарку экипаж обнаружил у дома на улице Свердлова. В машине находились супруги 28 лет и 34-летний мужчина. На место вызвали наряд ГИБДД и следственно-оперативную группу. Было установлено, что к грабежу причастен 34-летний житель поселка Верх-Нейвинский, сумка с рыбой находилась при нём. На счету подозреваемого – 10 судимостей за кражи. Задержанного доставили в дежурную часть, возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: