В Екатеринбурге в магазине "Склад" нашли 3429 копий аксессуаров для сотовых | Уральский меридиан

Дмитрий Чукреев, координатор проекта «Народный контроль» и член Общественной палаты Екатеринбурга, сообщил на своей страничке во “ВКонтакте”, что стал свидетелем того, как по улице 8 марта, 169 в магазине «Склад» изъяли более 3429 поддельных аксессуаров для мобильных (чехлы, зарядки, наушники). Он уверен, что предприниматели реализовывали контрафакт. По его словам, в момент рейда защищать права владельцев точки прибыли их родители-чиновники.

“Вели себя вызывающи, мешали сотрудниками полиции проводить проверку, супруг провоцировал общественников на конфликтные ситуации. И зачем они приехали? Правильно, отстаивать нелегального предпринимателя”, – написал Чукреев.

Общественник рассказал, что в магазине были сотрудники УМВД России по городу Екатеринбургу из отдела полиции 12, которые забрали товар. В пресс-службе УМВД от комментариев по данном инциденту воздержались.

Ранее мы рассказывали, как индивидуальный предприниматель скупал контрафакт в Екатеринбурге и перепродавал его на Северном Урале, в посёлке Сосьва.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: