Экипаж ГИБДД Нижнего Тагила спас застрявшую на дороге пару из Магнитогорска | Уральский меридиан

Экипаж ГИБДД Нижнего Тагила пришел на помощь семейной паре из Магнитогорска, у которой на трассе в сильный мороз сломалась машина. Об этом журналистов проинформировал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.  Машина встала недалеко от поселка Черноисточинск. Там на дороге на аварийке стоял Рено. К месту были направлен патрульный наряд ДПС в составе инспекторов лейтенанта полиции Сергея Котовщикова и сержанта полиции Алексея Галкина.

«Стражи порядка оперативно прибыли в район 9 километра трассы «Нижний Тагил – Усть–Утка», где находились попавшие в трудную ситуацию люди. Супруги рассказали, что ездили по делам и направлялись к себе домой. Во время движения случилась поломка, автомобиль заглох и больше не запускался. Семья в ночное время по телефону стала обращаться в многочисленные службы для эвакуации и транспортировки машины до места проживания», – отметил полковник Горелых.

Сотрудники сообщили в дежурную часть и поспешили спасать человека.

На морозе супруги простояли более 2 часов, звонили спецслужбам, но в итоге их спасли патрульные ДПС. Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, как госавтоинспекторы Каменска-Уральского спасли бабушку из пожара. В декабре 2020 года пожар случился в деревне Часовой. Той ночью экипаж дорожно-патрульной службы ДПС ГИБДД МО МВД России “Каменск-Уральский” нёс службу на автодороге “Екатеринбург – Шадринск – Курган”. В деревне Часовой они заметили пожар в частном доме, где также услышали крики о помощи.

В декабре, тюменские инспекторы ДПС спасли ребёнка, нуждающегося в экстренной операции. Полицейские оперативно доставили мальчика в больницу, проехав более 50 км.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: