Семья Намига Байрамова обратилась к губернатору Свердловской области | Уральский меридиан
Выездное совещание по физической культуре и спорту Куйвашев

Брат, отец и мать Намига Байрамова, который, по версии следствия, причастен к хулиганскому нападению учительницы и ее дочери на Сортировке в Екатеринбурге, обратились к губернатору Евгению Куйвашеву. Они уверены, что глава региона поможет разрешить историю справедливо. По словам брата Намига – Самига, конфликт был обоюдным и его брат Намиг не заслуживает сурового наказания – заключения.

«Данный конфликт был обоюдный. Это не было избиение и нападение. В начале данной истории произошла провокация парней, которая привела к драке. Из-за широкой огласки все это привело к слишком суровому наказанию – детской колонии в Кировграде. Еще нас обижают высказывания чиновников: «Эти южане»», – из видео, которое было опубликована на портале Е1.

Напомним, что Евгений Куйвашев написал гневный пост по поводу конфликта, который произошел 11 февраля. ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в автобусе молодой парень приставал к дочери учительницы – дергал за шапку. Потом конфликт перерос в нападение уже на улице. У педагога диагностировали побои средней тяжести – перелом, у дочери – сотрясение. В МВД преступника задержали им оказался 17-летний парень.

Официально был следующий комментарий от силовиков: «По подозрению в избиении женщины и её дочери сыщики уголовного розыска задержали двух молодых людей, 2004 и 2005 г.р. Оба они – студенты одного из колледжей столицы Среднего Урала. Один из них – ранее уже задерживался представителями МВД в качестве причастного к грабежу, за что и был поставлен на учёт в ПДН. Подростки воспитываются в полных семьях. В настоящее время фигуранты содержатся под стражей в изоляторе временного содержания», – прокомментировал  начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев к “Семья Намига Байрамова обратилась к губернатору Свердловской области”

  1. абсолютно бессовестные люди – родственники у..да, избивающего женщин, которые заведомо слабее этих зверьков. Если эти …считают, что детская колония – слишком сурово для их па..удного сына и брата, то пусть уезжают всей семьёй из России (это, кстати, практикуется на Кавказе: солидарная ответственность родственников за преступление одного и изгон с места проживания всей семьи).

  2. Светлана

    Не приятно читать комментарии семьи подростка, воспитание вседозволенности, не уважения, поддержка в подобных действиях, вот так воспитвают преступников. Нет осознания правонарушения не у самих участников, ни у их родителей. Попытка перевести все на национальную подоплеку.

  3. рафаил

    первым делом судить нужно главу этой семейки у.людков за отсутствие воспитания и неуважение старших!

  4. Отсидит, а потом депортировать всю эту тухлую семейку на историческую родину, предварительно сняв биометрию, и пожизненно лишив права на въезд в нашу страну всех без исключения. Не умеют себя вести как нормальные люди – на выход.

  5. Сергей

    сделать из этих машу и свету. Посадить тварей, семью выслать из России.

  6. Сергей

    Судить, судить и еще раз судить! Безнаказанность развращает! Это – факт!!

  7. Если конфликт был обоюдным, то почему у “несчастных мальчиков” нет физических повреждений и травм?

  8. Михаил

    Всех преступников мигрантов, вместе с родственниками,высылать домой!Без права въезда в Россию пожизненно.Надо поступать жёстко,они только такой язык понимают.И для других будет наука.

  9. Аюп-хан

    Это что, педагог дралась с азером? Она сама себе перелом сделала? Во многих городах Урфо азеры превратились в мафию, сросшуюся с отдельными, скажем так, представителями власти и местных силовых структур.

  10. ублюдков назад в любимый кишлак после отсидки малолетних выродков
    пожизненный запрет на вьезд в Россию для всей семьи

  11. Чтобы “пели” эти “борцы за справедливость”, потерявшие национальность, а вместе с ней и совесть, если бы избили их мать и сестру!? Я уверен они выли бы перед экраном с совсем другими выражениями на лицах и обращались бы к губернатору точно с другими просьбами. Или может они бы говорили: “Отпустите этих добрых пацанов, которые избили мою мать так, что аж ногу ей сломали!”
    Смотреть на них противно на то, как наигранно они пускают слезу на камеру.

  12. Интересно, а чтобы говорили эти люди, если бы избили их мать и сестру, да так, что мать бы попала в больницу со сломанной ногой? Представить себе страшно сколько бы здесь было криков и воплей по поводу наказания тех кто это сделал. И обращались бы они к губернатору с совсем другими просьбами. А тут смотришь, как они фальшиво пускают на камеру слезу пытаясь выгородить своего отпрыска и думаешь, что все эти бандитские выходки можно прекратить только тогда, когда лица их совершившие будут наказаны со всей строгостью закона.

  13. Это уже гранью -конфликт обоюдный? Женщины сломали этой борзоте, ноги руки и материли почем зря? Хватает совести заявлять про обоюдный конфликт -стаей нападать на женщин. Выслать нафиг родителей, а этого звереныша посадить лет на 10 да не в малолетку , а в настоящую зону перевести.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: