На Урале прокуратура проводит проверку по факту ДТП с детской хоккейной командой | Уральский меридиан
Екатеринбург Прокуратура Свердловской области

В Нижнем Тагиле прокуратура взяла на контроль доследственную проверку по факту ДТП с перевернувшимся автобусом, в котором пострадал 14-летний участник детской хоккейной команды. Мы сообщали, что накануне на Серовском тракте перевернулся автобус, в котором детская хоккейная команда возвращалась в Кушву с соревнований. В результате аварии один подросток был госпитализирован с травмой позвоночника.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, около 20:30 2 марта на пульт оперативных служб поступило сообщение о ДТП на участке трассы «г. Екатеринбург – г. Серов» на развязке Серовского и Серебрянского тракта с участием автобуса, перевозившего с соревнований в Каменске-Уральском детскую хоккейную команду города Кушвы. Водитель автобуса врезался в ограждение и съехал с трассы.

В момент аварии в автобусе находились 17 14-летних подростков, двое взрослых-сопровождающих и водитель. Проведение доследственной проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ взяла на контроль прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: