В екатеринбургскую IKEA выстроилась очередь из двухсот покупателей | Уральский меридиан
В Екатеринбурге у ТЦ «Мега» выросла огромная очередь в IKEA

Жители Свердловской области устроили настоящее столпотворение в «Меге», где якорным совладельцем является магазин IKEA. Новость о том, что 4 марта магазин прекратит торговать в России, вызвала небывалый ажиотаж в Екатеринбурге и других регионах. По оценкам очевидцев, очередь к вечеру насчитывала более двухсот человек, и она постоянно увеличивалась. В магазин люди пришли вместе с маленькими детьми, для них выделили отдельную кассу.

«ИКЕА в Екатеринбурге закрывается. Сегодня работает последний день, как мне сказали сотрудники в Меге. Скупают всё. Очереди в кассы метровые – такое я помню только в день открытия ИКЕА. Очередь на вход через всю Мегу, и люди надеются зайти, магазин должен работать сегодня до 22, но что будет на практике .. Люди фотографируют этот ажиотаж», – написала жительница Екатеринбурга Людмила в соцсетях.

Ранее мы рассказывали, что  Ingka Investments, инвестиционное подразделение Группы компаний Ingka1, владеющей розничной сетью ИКЕА и торговыми центрами МЕГА, сообщили о приостановке продаж в России.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Даниил Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: