Из-за снегопада на свердловских трассах временно ограничили движение транспорта | Уральский меридиан

Из-за снегопада на свердловских трассах временно ограничили движение грузовиков и автобусов. Из-за неблагоприятных погодных и дорожных условий Госавтоинспекция региона ограничила движение на 106-145 км автодороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск», 69-112 км трассы «Николо-Павловское — Алапаевск» и на 25-79 км автодороги «Нижняя Салда — Алапаевск».

Ограничительные меры были приняты для обеспечения безопасности дорожного движения. Госавтоинспекция просит водителей с пониманием отнестись к временному ограничению. Автомобилистов убедительно просят соблюдать Правила дорожного движения, дистанцию, скоростной режим и избегать резких маневров.

«Наряды ГИБДД в усиленном режиме продолжают патрулировать трассы. Водителям следует двигаться на пониженной скорости, особенно при движении по мостам, путепроводам и эстакадам. Водителям необходимо отказаться от дальних поездок и перенести их на более благоприятное время. Участники дорожного движения могут круглосуточно обращаться за помощью в подразделения Госавтоинспекции, а также по телефону 112», – прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: