Из Екатеринбурга отправили третью фуру с гуманитарной помощью на Донбасс | Уральский меридиан

Из Екатеринбурга в воскресенье, 6 марта, отправили третью фуру с гуманитарной помощью на Донбасс. Общий вес собранных вещей и продуктов составил 12 тонн.

Очередную партию гуманитарной помощи собрали силами пункта в Доме добровольцев на ул. Крылова, 2. Содействие в хранении и подготовке груза к отправке оказала компания “Сима-ленд”, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте информационной политики Свердловской области.

27 февраля в Екатеринбурге собрали вторую партию гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса. Неравнодушные жители передали нуждающимся вещи, одежду, игрушки, предметы гигиены и другие вещи первой необходимости. Первая фура с грузом весом 20 тонн была отправлена в Ростовскую область 22 февраля.

Пункт сбора гуманитарной помощи в Доме добровольцев на ул. Крылова, 2 был открыт в феврале. В нем работают волонтеры-медики, спасатели, волонтеры «Красного Креста», ОНФ и «Единой России». Помощь в работе штаба оказывает губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и муниципальные администрации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Екатеринбурге на площади Труда закрыли пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев с Украины

Вторую партию гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса собрали в Екатеринбурге

Фото превью: Департамент информационной политики Свердловской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: