Макдоналдс в Екатеринбурге продолжает работу и после временной приостановки | Уральский меридиан
Макдональдс

В Екатеринбурге большинство точек ресторана Макдоналдс открыты. Хотя утром на официальном сайте компании сообщили о приостановке обслуживания гостей в предприятиях сети. Рестораны на Космонавтов, Челюскинцев, Металлургов продолжают обслуживать клиентов. Столпотворения нигде не наблюдается. Яндекс.Карты также не фиксируют закрытие бургерных. В официальном сообществе множество вопрос о приостановке заведений, но администрация группы держит молчание с 20-х чисел февраля. Официально СМИ сообщают лишь это решение:

«В связи со сложившейся ситуацией компания Макдоналдс информирует о временной приостановке обслуживания гостей в предприятиях сети. Офис компании продолжит работать в прежнем режиме. Компания планирует поддерживать сотрудников и продолжит выплачивать заработную плату, а также обязуется выполнять взятые на себя обязательства перед поставщиками и партнерами. Благотворительный фонд “Дом Роналда Макдоналда” продолжит свою деятельность, выполняя важнейшую миссию помощи семьям с детьми», – сообщение на официальном сайте Макдоналдс в России.

3 марта жители Свердловской области устроили настоящее столпотворение в «Меге», где якорным совладельцем является магазин IKEA. Новость о том, что 4 марта магазин прекратит торговать в России, вызвала небывалый ажиотаж в Екатеринбурге и других регионах. По оценкам очевидцев, очередь к вечеру насчитывала более двухсот человек, и она постоянно увеличивалась. В магазин люди пришли вместе с маленькими детьми, для них выделили отдельную кассу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга  Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: