Массовое ДТП в Екатеринбурге устроил водитель Ford с фальшивым пропуском ФСБ | Уральский меридиан

УФСБ России по Свердловской области проводит проверку по факту использования водителем Ford предмета, похожего на пропуск на территорию ведомства в Екатеринбурге. Проверка проводится после публикации в одном из СМИ под заголовком в «В Екатеринбурге Ford с пропуском управления ФСБ за лобовым устроил массовое ДТП». Пропуск, который представлен на фотографии в публикации СМИ, возможно, был фальшивым.

«Изображение якобы пропуска, представленное в публикации средства массовой информации, не соответствует установленному образцу документа, дающего право проезда на территорию внутреннего двора комплекса зданий, расположенного в г. Екатеринбурге по ул. Вайнера, д. 4.», – пояснили в пресс-службе УФСБ по Свердловской области.

В УФСБ выяснили, что автомобиль, совершивший ДТП, зарегистрирован на 31-летнего гражданина РФ. При этом указанный водитель Ford службу в органах безопасности не проходит и никогда ранее не проходил.

«Вместе с тем, наличие пропуска установленного образца не освобождает от ответственности, возникающей за нарушение правил дорожного движения», – отметили в УФСБ.

Органами внутренних дел по факту совершения гражданином административного правонарушения проводится проверка. Кроме того, проводится проверка в связи с использованием похожего на пропуск на территорию УФСБ России по Свердловской области предмета. Результаты проверки будут переданы в установленном порядке в органы полиции.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что в ДТП со столкновением четырех автомобилей на улице Родонитовой, которое произошло вечером 9 марта, пострадавших нет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: