В Туринске мать призналась в случайном убийстве дочери спустя 6 месяцев | Уральский меридиан

В Свердловской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 109 УК «Причинение смерти по неосторожности». Еще в сентябре 2021 году медики зафиксировали смерть ребенка в квартире молодой пары. 22-летняя мать уверяла, что не знает, как скончалась ее дочь. Однако спустя полгода пришла к следователям и рассказала, что задавила девочку случайно. По ее словам, она уснула, а проснулась от того, что супруг пришел с работы.

Родители пытались спасти ребенка сами, но, к сожалению, девочка умерла. Как сообщают наши коллеги из «КП-Екатеринбург», по приезду медики констатировали, что до смерти у девочки из носа шла кровь, посинела спина.

«Девушка по неосторожности своим телом закрыла дыхательные пути новорожденной, в результате чего, наступила ее смерть», – рассказал «КП»-Екатеринбург осведомленный источник.

Известно, что младенец появился на свет в многодетной семье, которая на учете не состояла.

В конце февраля жительница Нижнего Тагила, желая отдохнуть, оставила своего 3-летнего сына дома одного, без еды и воды на целый день. Ребёнок 22-летней матери-одиночки находился без присмотра в квартире, в которой были открыты окна, дверь незастеклённого балкона и входная дверь, в доступных местах имелись колюще-режущие предметы. Голый голодный малыш плакал в квартире до тех пор, пока его не услышали соседи

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: