На переделку отеля «Панорама» в ЦМТ Екатеринбурга потратят 100 млн рублей | Уральский меридиан
Помещения Центра международной торговли в Екатеринбурге продали за миллиард

Собственник помещений Сергей Мазуркевич сообщил «Коммерсанту», что гостиница будет перестроена под офисные помещения. По его словам, такое решение было принято давно, поскольку сам  Мазуркевич отельным бизнесом не занимается, а отдает предпочтение коммерции. На реконструкцию планируют потратить порядка 100 миллионов рублей.

«Отельный бизнес не входит в нашу стратегию развития, мы больше смотрим в сегмент офисного управления», — рассказал изданию Мазуркевич.

Гостиница располагается в Центре Международной Торговли на Куйбышева. В феврале за 1 миллиард рублей продали нежилые помещения Центра международной торговли общей площадью 18,3 тыс. кв. метров. Согласно данным о сделке, опубликованным на сайте fedresurs.ru, помещения ЦМТЕ приобрёл «Уралтранссервис», который входит в Группу компаний «Транссибурал». В сообщении о результатах торгов на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве указано, что имущество, в рамках банкротства, выставил на торги должник ООО «Гранит — XXI век».

В настоящее время на рынке офисной недвижимости Екатеринбурга представлено 226 объектов, в том числе 90 профильных современных бизнес-центров. Объем вакантных офисных площадей в областном центре на конец 2021 года составил 3%, отметили Аналитики компании RED.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: официальный сайт ЦМТЕ wtce.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: