Нашлась мать годовалого рёбенка, которого оставили в подъезде на Уралмаше | Уральский меридиан
подъезд дом

В УМВД Екатеринбурга сообщили том, что установили мать ребенка, которого нашли в коляске в одном из подъездов домов по улице Черниговской. Годовалый малыш был оставлен ее знакомым. Предварительно удалось выяснить, что вчера женщина пошла на встречу с мужчиной,  а малыша оставила под присмотром знакомого. Так называемый друг-нянька утром отправился по делам, а коляску оставил в подъезде. Мать сама ночевала в другом доме.

«Полицейские разыскали 31-летнюю мать и привлекли ее к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП. Установлено, что ребенок без присмотра взрослых не оставался, его жизни и здоровью ничего не угрожало. В настоящее время малолетний находится в медицинском учреждении по социальным показаниям», — прокомментировали ситуацию в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Как известно женщина ранее уже попадала в поле зрения полиции.

В Тавде мать вывела 3-летнего сына на улицу погулять, а сама ушла домой. Спустя время женщина вышла во двор, но ребенка там уже не оказалось. Пропавшего сына ей вернули инспекторы ГИБДД. Инцидент произошел 21 марта 2019 года. Инспекторы ГИБДД Глеб Масленников и Михаил Костырев в 15 часов заступили на службу и выехали на маршрут патрулирования.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: