Уральцы не могут вернуть билеты на концерт Барских в МТС Live Hall | Уральский меридиан

Организаторы концерта украинского певца Максима Барских сообщили жителям Свердловской области, что концерт в МТС Live Hall вновь откладывается. Теперь якобы он состоится в сентябре, но уральцы уверены, что уже не смогут вернуть деньги за билеты из-за заявления певца. Максим ранее в социальных сетях сообщил, что: «Они (деньги – от ред.)  идут на гуманитарную помощь Украине!».

Однако организаторы в официальном заявлении обещают принять заявление на возврат средств: «Все билеты, купленные ранее, действительны. По возврату билетов необходимо написать заявление», – сказано в сообщении.

Свердловчане говорят, что пробовали отправить документ, но так как фактической отмены от организаторов нет, не могут определиться с уважительной причиной отказа от купленных билетов. А она должна быть и в большинстве случаев – это должна быть болезнь или прочие личные ситуации. Подобная ситуация в правилах возврата не прописана.

В Екатеринбурге 8 марта был отменен концерт Лолиты Милявской, актриса по традиции должна была приехать на Урал в эту символичную дату. Несколько информагентств сообщили о том, что у Лолиты резко повысилось давление перед выступлением. Многие предполагают, что это из-за травли в Сети после ее смелого заявления о ситуации во внешней политике. Однако, если причиной стало давление то стоит напомнить, что актриса уже давно признавалась в том, что страдает гипертонией.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: