Екатеринбуржец пытался перевезти сильнодействующие синтетические наркотики | Уральский меридиан

Житель Екатеринбурга пытался перевезти сильнодействующие синтетические наркотики – мефедрон. Сотрудники ГИБДД в Екатеринбурге задержали подозреваемого в хранении мефедрона. Ночью с 9 на 10 марта экипаж ДПС во время несения службы на переулке Базовом заметил машину Volkswagen Scirocco. Полиция потребовала водителя остановиться, но он продолжил ехать. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу.

Полицейские начали его преследовать и задержали нарушителя, пытавшегося скрыться. Задержанным оказался житель Екатеринбурга 33-х лет. В салоне иномарки с ним также был пассажир, который стал заметно суетиться при виде патруля. Для выяснения всех обстоятельств обоих доставил в дежурную часть.

Затем полицейские провели личный досмотр в присутствии понятых, в ходе которого нашли и изъяли у 25-летнего пассажира Volkswagen прозрачный пакет, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета. Как было установлено по итогам исследования, изъятое вещество – это мефедрон (синтетический наркотик). Вес изъятого составляет 1,87 гр.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: