Девушка погибла в аварии на трассе Екатеринбург-Кольцово | Уральский меридиан
Авария + смертельная авария + бетонное ограждение + ДТП с пострадавшими + ДТП + Хендай Гетц

За прошедшие сутки в Екатеринбурге в результате аварий погиб 1 человек и 9 получили разные травмы. Всего 14 марта произошло 5  ДТП с пострадавшими. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города Екатеринбурга.

На трассе «Екатеринбург – Кольцово» произошло сразу две аварии с пострадавшими. На шестом километре трассы 22-летняя девушка – водитель «Хендай Гетц» не обеспечила контроль за движением машины и наехала на бетонное разделительное ограждение. После этого автомобиль отбросило на разделительный забор.

В результате аварии водителя доставили в больницу, а её ровесница-подруга, которая находилась на переднем пассажирском сидении, скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.

Как предварительно установили сотрудники Госавтоинспекции, на момент аварии обе девушки не были пристёгнуты ремнями безопасности. Это привело к смерти одной из них и получению серьёзных травм другой. Ранее водителя «Хендай Гетц» 17 раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД города Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: